ALLA RICERCA DEL CATERING PER UN MATRIMONIO INVERNALE? ALCUNI SUGGERIMENTI PER IL TUO MENU’
L’inverno è una stagione di quiete, tutto sembra dormire in attesa del risveglio della primavera. Ci sono anche molti aspetti romantici come i paesaggi innevati, le mattine passate sotto le coperte e bevande calde che ci scaldano il cuore. Se ti piace questo tipo di atmosfera perchè non pensare ad un matrimonio invernale?
L’inverno è sicuramente una stagione fredda ma racchiude anche tutto il calore delle festività e del desiderio di stare insieme per condividere momenti ed emozioni. Un matrimonio invernale quindi potrebbe rappresentare tutto questo: una ventata di amore e di luce in un paesaggio innevato.
Siamo sicuri ora di averti incuriosito, vero?
Noi di Galileo Ristorazione offriamo un servizio di catering professionale e personalizzato e mettiamo a tua disposizione tutta la nostra esperienza per offrirti il matrimonio dei tuoi sogni!
Un matrimonio invernale che si rispetti dovrà essere magico e unico e il menù sarà uno degli elementi che contribuiranno a scaldare l’atmosfera.
IL NOSTRO CATERING PER MATRIMONI INVERNALI
Negli anni abbiamo creato diverse tipologie di menù per matrimoni in base all’occasione e alla stagionalità. Per un matrimonio invernale di sicuro effetto vi proponiamo il Menù Imperial.
Si inizia ovviamente con il Menù di benvenuto che accoglierà gli ospiti nella location, una vasta scelta di pietanze per soddisfare tutti i palati.
Isola dell’Aperitivo
Tartine assortite con porcini e speck, crema di radicchio e noci
Salmone marinato all’aneto con crostini burro e aglio
Medaglioni di mais con salame nostrano al balsamico
Rochè di ricotta, pistacchi e mortadella
Alici marinate con finocchi e arance
Bocconcini di bresaola con mascarpone, noci e datteri
Finger Glasses
Cremosa alla zucca con cipolla candita
Crudaiola di champignon, carne salada e grana
Saor di gamberi al profumo di anice
Fritto a vista in terrazzo
Cuore di carciofo in pastella fritto a vista
Fiori di zucca pastellati
A seguire il Menù servito al tavolo nella location scelta.
Antipasto
Tortino di patate e radicchio su cremosa di Asiago e lardo di colonnata
Primi Piatti
Tortello Asiago e porcini con speck croccante, burro ed erba cipollina
Risotto alla zucca, radicchio e crema di morlacco
Suites
Trancio di rombo chiodato con broccoli e mandorle in guazzetto di vongole
Sorbetto limone e lampone
Filetto di maiale in crosta di prezzemolo e pinoli con purea di zucca e scalogno dolce
Angolo dei dessert
Specchio di frutta al taglio
Buffet di verrine assortite e pasticceria mignon
Dolce Nuziale
Caffè e Digestivi
Quale modo migliore di un menù invernale, curato con amore e passione da Galileo Ristorazione, per deliziare i tuoi ospiti?
Siamo a tua disposizione per un preventivo gratuito!
Tags: catering matrimonio, cateringpersonalizzato, matrimonio invernale
Trackback dal tuo sito.