, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, blog, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, shop/, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, wp, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,

Tel. +39 049 8089491   |   Cell. +39 3200440132

ALLA RICERCA DEL CATERING PER UN MATRIMONIO INVERNALE? ALCUNI SUGGERIMENTI PER IL TUO MENU’

cCatering matrimonio invernale

L’inverno è una stagione di quiete, tutto sembra dormire in attesa del risveglio della primavera. Ci sono anche molti aspetti romantici come i paesaggi innevati, le mattine passate sotto le coperte e bevande calde che ci scaldano il cuore. Se ti piace questo tipo di atmosfera perchè non pensare ad un matrimonio invernale?

L’inverno è sicuramente una stagione fredda ma racchiude anche tutto il calore delle festività e del desiderio di stare insieme per condividere momenti ed emozioni. Un matrimonio invernale quindi potrebbe rappresentare tutto questo: una ventata di amore e di luce in un paesaggio innevato.

Siamo sicuri ora di averti incuriosito, vero?

Fiera sposi Padova

Il nostro stand alla Fiera dedicata agli sposi nel 2017 a Padova

Noi di Galileo Ristorazione offriamo un servizio di catering professionale e personalizzato e mettiamo a tua disposizione tutta la nostra esperienza per offrirti il matrimonio dei tuoi sogni!

Un matrimonio invernale che si rispetti dovrà essere magico e unico e il menù sarà uno degli elementi che contribuiranno a scaldare l’atmosfera.

IL NOSTRO CATERING PER MATRIMONI INVERNALI

Matrimonio in Villa

Catering di matrimonio in villa

Negli anni abbiamo creato diverse tipologie di menù per matrimoni in base all’occasione e alla stagionalità. Per un matrimonio invernale di sicuro effetto vi proponiamo il Menù Imperial.

Si inizia ovviamente con il Menù di benvenuto che accoglierà gli ospiti nella location, una vasta scelta di pietanze per soddisfare tutti i palati.

Isola dell’Aperitivo

Tartine assortite con porcini e speck, crema di radicchio e noci

Salmone marinato all’aneto con crostini burro e aglio

Medaglioni di mais con salame nostrano al balsamico

Rochè di ricotta, pistacchi e mortadella

Alici marinate con finocchi e arance

Bocconcini di bresaola con mascarpone, noci e datteri

Finger Glasses

Cremosa alla zucca con cipolla candita

Crudaiola di champignon, carne salada e grana

Saor di gamberi al profumo di anice

Fritto a vista in terrazzo

Cuore di carciofo in pastella fritto a vista

Fiori di zucca pastellati

 

A seguire il Menù servito al tavolo nella location scelta.

Antipasto

Tortino di patate e radicchio su cremosa di Asiago e lardo di colonnata

Primi Piatti

Tortello Asiago e porcini con speck croccante, burro ed erba cipollina

Risotto alla zucca, radicchio e crema di morlacco

Suites

Trancio di rombo chiodato con broccoli e mandorle in guazzetto di vongole

Sorbetto limone e lampone

Filetto di maiale in crosta di prezzemolo e pinoli con purea di zucca e scalogno dolce

Angolo dei dessert

Specchio di frutta al taglio

Buffet di verrine assortite e pasticceria mignon

Dolce Nuziale

Caffè e Digestivi

 

Quale modo migliore di un menù invernale, curato con amore e passione da Galileo Ristorazione, per deliziare i tuoi ospiti?

Siamo a tua disposizione per un preventivo gratuito!

Tags: , ,

Trackback dal tuo sito.

GALILEO RISTORAZIONE ……. IN CASO DI CATERING

Vieni a trovarci!

SEDE LEGALE

E OPERATIVA

Via San Marco,  14

Padova – 35129 Italia

ORARI

Apertura Uffici:

Lunedì – Sabato:

09.00 – 19.00

Telefono: +39 049 8089491
Cell: +39 320 0440132

 Seguici su: